Ingredientes:
1 xícara de pasta de amendoim integral
1/2 xícara de açúcar de coco
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes até atingir uma textura moldável. Separar bolinhas e moldar em formato de biscoitos. Colocar no forno pré-aquecido a 180°C durante uns 15min (fique de olho no forno), tirar e deixar esfriar.
Ele fica bem mole ainda quente, aguarde esfriar para consumir e atingir a textura ideal.
*Para variar pode colocar canela em pó e cacau na massa.
Benefícios da receita: Pelo fato do amendoim ser o ingrediente principal, é uma receita rica em gorduras saudáveis e possui uma quantidade significativa de proteínas.
Dica da Nutri: Utilize como lanche, ou prepare para as crianças. Só não esqueça que amendoim em excesso é calórico, então sem exageros!
Quer ver o vídeo da receita? Clique aqui e veja no meu instagram!