Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango sem pele
150ml de molho de tomate
50ml de leite de coco
1 cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
Tempero verde
Temperos a gosto (sal, pimenta preta e cebola, salsa e alho desidratados)
Modo de preparo:
1. Retirar a pele e temperar a sobrecoxa com temperos a gosto.
2. Levar ao fogo junto com o azeite de oliva e deixar dourar dos dois lados. Enquanto grelha, acrescentar uma cebola picada em pedaços grandes.
3. Em seguida, depois de dourar e estiverem quase prontas, adicionar o molho de tomate e o leite de coco. Acertar os temperos e deixar o frango cozinhar neste molho com a tampa fechada. Finalizar com tempero verde e servir.
OBS: Se preferir, adicionar as sobrecoxas ao forno a 200°C em torno de 40 min antes de levar a frigideira (assim irá garantir que fiquem cozidas de forma uniforme).
Quer ver o vídeo da receita? Clique aqui e veja no meu instagram!