Ingredientes Base:
1 ovo
20g de manteiga ghee ou tradicional
20g de parmesão
75g de farinha de grão de bico
75g de farinha de castanha de caju
10g de gergelim
Ingredientes Recheio:
20g de creme ricota
100g de frango
1/4 brócolis
1/2 cenoura pequena
Temperos naturais a gosto
Modo de Preparo:
1. Misturar bem todos os ingredientes da base até formar uma massa consistente.
2. Untar as forminhas de fundo removível com manteiga.
3. Acrescentar a massa e espalhar bem, preenchendo toda forminha.
4. Preparar o recheio com o frango desfiado, a cenoura em cubos, brócolis em pedaços, o creme de ricota e os temperos.
5. Acrescentar o recheio na base e levar ao forno pré aquecido a 180°C até dourar (em torno de 20 min).
6. Esperar esfriar e bom apetite!!
Dica da Nutri:
Esta receita, além de super nutritiva é muito saborosa. E você pode usar a criatividade e variar os recheios. Se quiser tornar a receita vegetariana, pode utilizar legumes, ovos e queijo (vegano) ou cogumelos no recheio.
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