Ingredientes:
100g de tapioca (+ ou – 4 colheres de sopa)
3 ovos
1 colher de sopa de chia
250g de frango
Tomate, cebola e temperos a sua escolha
Preparo:
1. Misturar a tapioca, os ovos e a chia (no mixer ou com um garfo).
2. Refogar o atum, sardinha ou frango com cebola, alho, tomate e temperos a sua escolha.
3. Acrescentar a massa em forminhas de muffins de silicone e cobrir com o refogado.
4. Polvilhar queijo ralado e/ou orégano e assar em forno pré aquecido a 180°C até o queijo dourar.
*Se preferir pode acrescentar um pouquinho de fermento para as tortinhas crescerem um pouco mais.
Dica da Nutri:
Essa é uma receita muito fácil de preparar e que é uma ótima opção de lanche ou até mesmo pré treino. Se você quiser pode congelar elas e ir consumindo ao decorrer das semana para variar os seus lanches.