Ingredientes Tapiovo:
10g de queijo parmesão ralado
30g de tapioca hidratada
30g de tapioca hidratada
2 ovos
Ingredientes Crepioca Doce com morangos:
Massa:
2 ovos
20g de tapioca hidratada
1 colher sobremesa de chia
1/2 colher chá de mel
Cobertura:
1 colher chá de cacau 100%
20g pasta de amendoim integral
10g de Whey Protein de chocolate ou leite em pó
1 colher chá de mel
3 unidade de morangos
Modo de Preparo Tapiovo:
1. Adicionar o queijo parmesão ralado em uma frigideira, espalhar bem.
2. Em seguida, adicione a tapioca sobre o queijo. Utilize uma peneira para distribuir.
3. Ligar a frigideira em fogo baixo. Enquanto isso bata os ovos temperados com sal e pimenta e adicione na frigideira.
4. Adicione queijo parmesão sobre os ovos (cerca de 5 gramas), e sementes (gergelim, semente de abóbora). Quando o ovo estiver cozido, dobre ela e deixe dourar dos dois lados, e está pronto para servir!
Modo de Preparo Crepioca Doce:
1. Bater os ovos, acrescentar a tapioca e misturar bem. Em seguida acrescente a chia e 1/2 colher de chá de mel na mistura.
2. Misturar todos os ingredientes e adicionar à frigideira. Deixe dourar dos dois lados.
3. Para o recheio, misturar a pasta de amendoim, whey protein, cacau, 1 colher de chá de mel e água até atingir a consistência desejada do creme.
4. Acrescentar o creme sobre a crepioca e espalhar bem. Cortar os morangos em rodelas finas e acrescentar sobre o creme.
5. Fechar a crepioca e está pronto para servir!