Ingredientes:
Para a base:
250 ml de leite de coco
12g de gelatina incolor sem sabor + 30 ml de água para dissolver
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
30g de whey de baunilha
2 colheres do adoçante de sua preferência
1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Para a cobertura:
150 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
40g de chocolate 70%
Modo de preparo:
Base:
1. Bater no liquidificador o leite de coco, a pasta de amendoim, xilitol, whey protein e o extrato de baunilha.
2. Dissolver a gelatina na água. Levar ao microondas para ativar e depois adicionar no liquidificador junto com a mistura e bater mais.
3. Colocar a mistura em um refratário pequeno (18cm). Levar a geladeira e esperar esfriar e endurecer.
Cobertura:
1. Em banho maria, adicionar o leite de coco, xilitol, cacau em pó e o chocolate 70%. Mexer bem até atingir a consistência de creme.
2. Deixar esfriar para colocar sobre a base.
3. Depois de frio, adicionar o creme sobre a base, espalhar bem e decorar com gotas de chocolate.
Benefícios da Receita:
Dica da Nutri: