Ingredientes:
240g de pinhão cozido e moído
500g de patinho moído
100g de paleta suína
40g de bacon (com o mínimo de gordura)
1/2 brócolis
1 cenoura ralada
1 alho poró
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
Modo de Preparo:
1. Corte o bacon e a carne suína em pequenos pedaços. Refogue com a carne moída, cebola e alho.
2. Cozinhe o brócolis (por pouco tempo). Corte o brócolis, e o pimentão em pedaços pequenos. Reserve.
3. Acrescente e refogue o pinhão já cozido e moído à carne.
4. Depois acrescente o brócolis, o pimentão e a cenoura ralada.
5. Acerte o sal e os temperos e está pronto.
Benefícios da receita:
Dica da Nutri: Se você gosta de paçoca, esta versão é uma ótima opção. O importante é você consumir somente 1 porção, assim não estará consumindo uma quantidade calórica elevada e manterá o equilíbrio nutricional.