Muffin de Bergamota

Ingredientes:
2 ovos
1/4 xícara de óleo de coco
1/3 xícara de suco de bergamota
1/2 xícara de xilitol 
1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de Zaya Flour
1 Colher sopa de Psyllium
1 colher de sobremesa de fermento químico
Raspas de 1/2 bergamota

Modo de Preparo:
1. Descasque a bergamota, retire as sementes e bata no liquidificador. Coe o suco. 
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o suco de bergamota e o xilitol.
3. Em uma vasilha, acrescente as farinhas, as raspas de bergamota, o fermento e os líquidos. Misture tudo com uma espátula.
4. Distribua a massa em forminhas de muffins e finalize com raspas de bergamota.
5. Coloque em forno pre aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar. Só retire quando estiver com cor e assado no centro.

Quer ver o vídeo da receita? Clique aqui e veja no meu instagram!

Compartilhar

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Lanches salgados