Ingredientes:
500g de peito de frango
Temperos à gosto
1 brócolis
1 cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
60g de castanha de caju natural (para o molho)
50g de mussarela para cobrir
Modo de Preparo:
1. Cortar o frango em cubos e temperar com temperos a gosto.
2. Ferver água e cozinhar rapidamente o brócolis cortado em ramos e a cenoura cortado em tiras. Deixar no ponto al dente. Após, acrescentar sobre o frango.
3. Para o molho branco de castanhas, deixe as castanhas de molho por 8 horas (troque a água 2x). Bata as castanhas no liquidificador com um pouco de cebola, levedura nutricional ou queijo parmesão ralado e acrescente água aos poucos, bata até formar um creme, acerte o sal à gosto. Acrescentar essa mistura sobre o frango e vegetais, cobrir com queijo mussarela e levar para assar até dourar.
Quer ver o vídeo da receita? Clique aqui e veja no meu instagram!