Ingredientes Massa:
250g de peito de frango
40g de castanha de caju natural
2 colheres sopa de Levedura Nutricional
Manteiga Ghee para refogar
Cebola, sal e pimenta preta à gosto
Curry à gosto
Modo de Preparo:
Para o frango: Refogue a cebola e alho na manteiga, adicione o peito de frango e acerte o tempero à gosto (sal e curry).
Para o molho branco: Deixe as castanhas de molho por 8 horas (troque a água 2x). Bata as castanhas no liquidificador com um pouco de cebola, a levedura nutricional ou queijo parmesão ralado e acrescente água aos poucos, bata até formar um creme, acerte o sal à gosto. Refogue a cebola com a manteiga e acrescente o creme de castanhas. Mexa e conforme for engrossando, adicione mais água e deixe na consistência que desejar. Mistura o molho branco com o frango já preparado. E está pronto!!!
Agora é só combinar como você preferir, com arroz, macarrão, espaguete de abobrinha, é só usar a criatividade!!
Benefícios da receita: Não tem leite e nem lactose, então é uma versão ótima para intolerantes à lactose. Além disto, as castanhas de caju são ricas em gorduras do bem!
Dica da Nutri: Se preferir, pode fazer outras combinações com o molho branco, o curry é apenas uma sugestão!