Empadinha de feijão branco

Ingredientes:
4 xícaras de chá de feijão branco cozido (500g)
3/4 xícara de chá de fécula de batata (125g)
5 colheres de sopa de manteiga ghee (75g)
1 colher de chá de sal (7g)
Água filtrada

Preparo:
1. Cozinhe o feijão branco até que esteja macio para fazer um purê liso com o mixer ou liquidificador.
2. Com o feijão em purê, incorpore a manteiga ghee e em seguida a fécula de batata. Misture bem até que forme uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar em refrigeração por aproximadamente 15 min.
4. Cozinhe e desfie o frango e depois refogue com a cebola, alho e tomate (não pode ficar líquidos no recheio).
5. Unte as forminhas de metal de empadas com óleo de coco e molde a massa. Faça uma base e recheio com o frango e depois cubra com outra camada fina de massa. 
6. Pincele gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180°C até que fiquem douradas. 

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Lanches salgados