Ingredientes:
150g de frango desfiado
250g de batata doce cozida
1 tomate pequeno picado
Manjericão à gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de gergelim branco e/ou preto para empanar.
Modo de Preparo:
1. Cozinhar a batata doce e amassar até virar um purê.
2. Cozinhar o frango com temperos a gosto e desfiar.
3. Misturar a batata doce e o frango e depois adicionar os demais ingredientes.
4. Moldar no formato de bolinhas e empanar com gergelim.
5. Assar em forno pré aquecido a 180°C até firmar.
Dica da Nutri:
Esta é uma forma de variar a combinação de batata doce e frango e adicionar muitos nutrientes ao seu lanche. A textura e sabor ficam incríveis!
Quer ver o vídeo da receita? Clique aqui e veja no meu instagram!