Bolinho de Castanha de Caju

Ingredientes:

1 xícara castanha de caju crua (120g)

3 ovos

1/2 xícara de açúcar de coco (60g)

1 colher de sobremesa de fermento químico

1 colher de sobremesa canela (opcional)

20g de chocolate 70% (opcional)



Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador as castanhas, o açúcar de coco, os ovos e a canela, deixando o fermento para o final. Coloque em forminhas de papel de cupcake.

2. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos (faça o teste do palito).

3. Para a cobertura, derreta o chocolate 70% no microondas ou banho maria e acrescente uma pequena quantidade sobre cada bolinho.

RENDE 2 PORÇÕES.

Benefícios da receita: Não vai farinha e tem como ingrediente principal castanhas de caju, fonte de gorduras saudáveis.

Dica da Nutri: Se você procura uma receita prática, esta é a opção ideal, fácil de preparar e com poucos ingredientes.

Compartilhar

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Lanches salgados