Ingredientes:
1 xícara castanha de caju crua (120g)
3 ovos
1/2 xícara de açúcar de coco (60g)
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 colher de sobremesa canela (opcional)
20g de chocolate 70% (opcional)
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador as castanhas, o açúcar de coco, os ovos e a canela, deixando o fermento para o final. Coloque em forminhas de papel de cupcake.
2. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos (faça o teste do palito).
3. Para a cobertura, derreta o chocolate 70% no microondas ou banho maria e acrescente uma pequena quantidade sobre cada bolinho.
RENDE 2 PORÇÕES.
Benefícios da receita: Não vai farinha e tem como ingrediente principal castanhas de caju, fonte de gorduras saudáveis.
Dica da Nutri: Se você procura uma receita prática, esta é a opção ideal, fácil de preparar e com poucos ingredientes.